“The Green Capsule” Grafts & Agroexports

Mención: Espacios y Objetos
Sede:
Santiago
Asignatura:
Taller de Título
Profesores:
Denisse Lizama e Ian Tidy
Alumno: Tomás Hurtado
Año: 2019 – Segundo semestre

Encargo

“The Green Capsule” es un sistema de cultivo y transporte de alta eficiencia para plantas injertadas de solanáceas durante exportaciones aéreas. Permite que las solanáceas (la familia más demandada, producida y consumida de hortalizas en el mercado y la industria hortícola) puedan adaptarse a nuevos territorios para, luego, ser cultivadas y producidas en otros países, ya que son especies débiles, casi incapaces de sobrevivir fuera de su ambiente natural. “The Green Capsule” es un producto que se adapta a la morfología de las plantas de solanáceas desde el vivero, permitiéndoles crecer controlada, segura y eficientemente para luego ser injertadas y vendidas al cliente-productor importador para trasplantarlas a su cultivo, hacerlas crecer, cosecharlas y vender los frutos a quién desee.

¿Qué te pareció este proyecto?

Haz click en la estrella para votar

Comentarios:

Tu email no se va a publicar. Obligatorio *